400-123-4567

最新公告:

欢迎光临本公司网站!

产品展示
联系我们
地址:
电话:13988999988
传真:+86-123-4567
服务热线:400-123-4567
邮箱:足球在线投注
新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

东决G6裁判报告出炉!3次漏判,猛龙2次吃亏,雄鹿输得不冤?

文章来源:admin 更新时间:2019-08-01

北京时间5月27日,NBA官方公布了东决G6的最后两分钟裁判报告。根据这份报告,在比赛的最后83秒,裁判有3次漏判,其中两次是通过增强视频才能发现。这3次漏判,猛龙两次吃亏,但依然逆转取胜。裁判的判罚,并没有影响到比赛的最终结果。

让我们来看看这三次漏判分别出现在什么时候——

第一次漏判出现在距离比赛结束还有83秒,增强视频显示,伦纳德遭遇希尔和米德尔顿的双人包夹,在传球给底角的队友之前,伦纳德的轴心脚移动,这一球应该是走步违例。

第二次漏判出现在距离比赛结束还有32.5秒,增强视频显示,洛佩斯在接布罗格登传球后,还没运球就已经走步违例。裁判漏吹走步,最终洛佩斯杀入内线造成猛龙球员犯规,获得了罚球机会。

第三次漏判出现在距离比赛结束还有11.7秒,西亚卡姆在内线强攻,洛佩斯在防守时,左手摁在了西亚卡姆的肩膀上,影响西亚卡姆起跳,属于防守犯规,裁判没有吹罚,是一次明显的漏判。西亚卡姆本该获得两次罚球机会。

在最后这两分钟的比赛时间里,裁判总计出现3次漏判,猛龙两次吃亏,但最终他们依然连续第二场完成两位数的逆转,24年来首次晋级总决赛。裁判问题上来看,雄鹿这场输得并不冤。

地址:电话:400-123-4567传真:+86-123-4567

Copyright © 2002-2017 足球投注网平台有限公司